Информация к новости
  • Просмотров: 283
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 23:57
26-01-2012, 23:57

Куриные рулетики с крабовыми палочками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные рулетики


Ингредиенты:
1.Грудка куриная
2.Крабовые палочки - 150-200г.
3.Яйца - 2 шт.
4.Чеснок - 1-2 зубчика
5.Майонез
6.Тесто - 4 пышки дрожжевого или слоенное готовое
7.Масло растительное (для обжарки)
8.Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Я в клубе не давно, не со всеми рецептами успела ознакомиться, но так как это моя импровизация, то надеюсь, что такого рецепта еще не было.
1.С куриной грудки снять кожу, отделить от костей и разделить на 4 части (см. фото 1)
2.Каждую часть хорошенько отбить, посолить и поперчить
3.Крабовые палочки и яйца натереть на крупной терке и добавить мелко натертый чеснок(по желанию), заправить все майонезом (фото 2)
4.На отбитые грудки, в центр выложить подготовленную начинку ( фото 3)
5.Завернуть все в виде котлетки (фото 4)
6.Пышки дрожжевого теста (я просто в этот день пекла пирожки, но думаю, что готовое слоенное вполне подойдет) раскатать тоненько.
7.На тесто положить куриные котлетки (фото 6) и каждый обернуть полоской теста в виде рулетиков (фото 7)
8.Обжарить на растительном масле с двух сторон
9.Довести до готовности в духовке или в аэрогриле 10-15 мин. (фото 8) 

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Куриные рулетики


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.