Информация к новости
  • Просмотров: 112
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 00:20
27-01-2012, 00:20

Галушки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Галушки


Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
щепотка соли
250 мл.воды
около 800-900 гр муки
Кроме того:
100 гр.сала
2-3 луковицы
50 гр.сливочного масла

Способ приготовления:
1.Из яиц,соли,воды,муки замесить крутое тесто,оставить его на 20-30 минут.
2.Сало нарезать кубиками,лук соломкой.
3.В миску насыпать немного муки.Раскатать тесто толщиной около 1 см.и "настричь" его ножницами на небольшие кусочки и обвалять их в муке.Отварить галушки в кипящей воде около 5-8 минут.Вынуть галушки шумовкой и добавить сливочное масло,перемешать.
4.Сало обжарить вместе с луком до золотистого цвета,перемешать с галушками.
5.В качестве гарнира идеально подходит картофельное пюре.

Галушки

Галушки

Галушки

Галушки


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.