Информация к новости
  • Просмотров: 211
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 19:18
27-01-2012, 19:18

Мясной венок с брокколи

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Мясной венок с брокколи


Ингредиенты:
500 гр. фарша ( у меня половина говяжьего, половина индюшачьего)
1 сырое яйцо
3 кусочка белого жлеба замоченные в молоке
1 небольшая луковица
майоран
перец молотый
соль
150-200 гр. брокколи
сум-сум (кунжут)

Способ приготовления:
Приготовить фарш, как на котлеты.
Отварить брокколи в течении 5 мин.
В форму уложить 1/3 фарша.
Воткнуть в фарш веточки брокколи.
Выложить весь оставшийся фарш.
Посыпать семенами сум-сума.
Запекать в духовке 30 мин. при t 180*

Мясной венок с брокколи

Мясной венок с брокколи


Приятного аппетита!

^