Информация к новости
  • Просмотров: 487
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 14:52
29-01-2012, 14:52

Баранья нога запеченная

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Баранья нога запеченная


Ингредиенты:
Баранина на кости
Морковь
Чеснок
Вино (сухое)
Сельдерей корневой
Специи

Способ приготовления:
1. Берем баранью ногу, моем, обрезаем плеву
2. Нашпиговываем ее чесноком и морковью
3. Противень смазать жиром, положить баранью ногу, натереть ее солью и специями и обложить ее морковью и сельдереем.
4. Налить пол стакана сухого вина и разбавить его водой, затем влить в противень
5. Противень накрыть фольгой и поставить в горячуюю духовку при температуре 200 гр. Запекать 2 -2, 5 часа. Когда нога будет готова, снять фольгу и оставить ее в духовке на 15 мин.
Баранина готова!

Баранья нога запеченная

Баранья нога запеченная

Баранья нога запеченная

Баранья нога запеченная

Баранья нога запеченная

Баранья нога запеченная

Баранья нога запеченная

Баранья нога запеченная


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.