Информация к новости
  • Просмотров: 204
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-01-2012, 21:28
30-01-2012, 21:28

Селедка+картошка запеченная в кульке в микроволновке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


селедка+картошка запеченная в кульке в микроволновке


Ингредиенты:
селедка
лук
картофель
сливочное масло
специи или соль
яйца перепелиные
куркума
зелень

Способ приготовления:
Селёдочку почистить, разделать на филе, порезать кусочками. Выложить на тарелку, сверху лук - полукольцами. Сбрызнутьнемного уксусом и растительным маслом.
Тюльпаны: яйца перепелиные сварить, почистить и положить в раствор куркумы (1ч.л. куркумы + горячая вода) минут на 30, чтоб прокрасились. Сделать на яйцах 5-6 надрезов. Внутрь, чтоб не закрывались положила маленькую веточку петрушки.
Картофель помыть, положить в кулек, нарезать сливочного масла побольше, посыпать специями или солью. Кулек плотно завязать и поставить в духовку минут на 10-20 (время зависит от колличества картошки. Выложить картофельна блюдо и вылить сверху все масло из кулька.

селедка+картошка запеченная в кульке в микроволновке

селедка+картошка запеченная в кульке в микроволновке

селедка+картошка запеченная в кульке в микроволновке

селедка+картошка запеченная в кульке в микроволновке

селедка+картошка запеченная в кульке в микроволновке


Приятного аппетита!

^