Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 23:31
31-01-2012, 23:31

Куриные зразы с креветками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Куриные зразы с креветками


Ингредиенты:
350 гр. куриного филе,

6 шт. очищенных креветок (120 гр),

зубчик чеснока,

желток,

соль, перец,

панировочные сухари,

масло для фритюра

Способ приготовления:
Еще один рецептик к праздничному столу ко дню всех влюбленных.
Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с зубчиком чеснока, добавляем желток, соль и перец по вкусу, и хорошенько вмешиваем фарш. Разделяем фарш на 6 частей и формуем лепешки
Креветки берем крупные и желательно с хвостиками, выкладываем по креветки на каждую лепешку, и заворачиваем креветки в фарш. У зраз должна быть продолговатая форма и креветки не должны выглядывать из фарша.
Панируем зразы в сухарях, обжариваем во фритюре до легкого золотистого цвета, затем перекладываем зразы на противень и ставим в разогретую до 180 С духовку на 5 мин.

Куриные зразы с креветками

Куриные зразы с креветками

Куриные зразы с креветками

Куриные зразы с креветками

Куриные зразы с креветками

Куриные зразы с креветками


Приятного аппетита!

^