Ингредиенты:
картофель вареный – 2 больших клубня
яйца - 3 шт.(2-варёных и 1- сырое)
сметана - 1 ст. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложки
репчатый лук – 1пучёк
сухари панировочные
зеленый лук - 20 гр.
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления:
Яйца сварите вкрутую, очистите и мелко порубите.
Картофель отварите и протрите, смешайте с вареными и сырым яйцами, сметаной, мелко нарезанными репчатым и зеленым луком, солью, перцем.
Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до готовности.
Подавайте со сметаной или острым соусом, оформив зеленью.
Приятного аппетита!