Ингредиенты:
1 пластина квадратных вафель
3 шт картофеля
50 гр масла
100 мл молока
лук, чеснок, петрушка
1 конс.банка тунца
2 яйца
1 ч.л. панировочных сухарей
соль, перец
Способ приготовления:
картофель отварить, с добавлением молока и масла сделать пюре
еще теплым пюре намазать на вафельный лист
мелко порезать лук, чеснок и петрушку ( я это делаю в блэндере) и смешать с отцеженным тунцом
этой рыбной массой намазать поверх картофельного пюре
свернуть все это дело в рулет и порезать его на куски (2 см ширины)
яйца взбить с солью, перцем и перемешать с сухарями
намочить в этой смеси рулетные куски и обжаривать до золотистой корочки
Приятного аппетита!