Информация к новости
  • Просмотров: 172
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-12-2011, 20:41
23-12-2011, 20:41

Икра сырая

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Икра сырая


Ингредиенты:
1 кг баклажанов
800гр перца болгарского
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
соль перец по вкусу
пару ложек столовых масла подсолнечного

Способ приготовления:
1.Баклажаны и перец запечь в духовке, так чтобы можно было отделить мякоть от кожуры. Когда испечеться разрезать вдоль м дать стечь жидкости. Потом почистить , чистить надо пока овощи хорошо теплые.
2.Все очищенные овощи можно либо порубить,либо блендером измельчить, либо в мясорубку, я предпочитаю последнее. Туда же(в мясорубку) кидаю лук и чеснок, с помидор можно снять кожуру и перемолоть , а можно на терку натереть. Солим ,перчим, маселко туда, ну и в холодильничек чтоб остыла

Икра сырая

Икра сырая

Икра сырая

Икра сырая

Икра сырая

Икра сырая


Приятного аппетита!

^