Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 22:43
23-02-2012, 22:43

Плюшки

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


плюшки


Ингредиенты:
дрожжи сухие(французкие)1 пакетик,

2 яйца,

1,5 пачки масла,

1 стакан молока.

соль щепотка,

100гр сахара

замесить тесто безопарным способом.

Т.е. все компоненты ввести сразу.

Поставить в теплое место.один раз обмять и можно разделывать.пока тесто подходит

я делаю начинку;

масло50гр.растереть с сахаром до однородной белой массы.

Способ приготовления:
подошедшее тесто разделываю на сочни.На каждую лепешку кладу ложечку начинки и повсей площади размазываю,затем сворачиваю рулетиком делаю разрез и разворачиваю как плюшку.В сахар можно обмакнуть,можно пудрой после выпечки припудрить.Ставим на расстойку,пусть поднимутся.затем в нагретую,но не горячую духовку!выпекать!

плюшки

плюшки

плюшки

плюшки


Приятного аппетита!

^