Ингредиенты:
1. 1 большой пучек зеленого салата
2. 3 болгарских перца(разных цветов)
3. 500 гр. твердого сыра(у меня был голландский)
4. 500 гр. колбасы варено- или сырокопченой( я взяла сервелат)
5. чеснок по вкусу(можно вовсе без чеснока вкус не будет хуже)
6. растительное масло
Способ приготовления:
1. порезать тонкой соломкой колбасу, сыр, болгарский перец туда же порезать около половины пучка салата
2. масло растереть с перетертым чесноком, я люблю по острее я ложу 3 зубчика
3. готовой смесью заправить салат
4. на дно блюда выложить целые листья салата, а по том на них готовый салат
ПРОЩЕ ПРОСТОГО ,НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Приятного аппетита!