Ингредиенты:
Авакадо- 2 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Крабовые палочки - 250г
Креветки (нечищенные крупные) - 600г
Яйцо(свареное вкрутую)- 4 шт
укроп свежий- хороший пучок
листья салата
соус calve" 1000 островов"
Лайм
Способ приготовления:
Очистить авакадо от кожуры и вынуть косточку.
Огурцы очистить от кожуры.
Варено- мороженые креветки оттаить естественно , почистить и ошпарить кипятком.
Очистить яйца от скорлупы.
Авакадо, огурцы, яйца, крабовые палочки порезать в салат достаточно крупно.Креветки кладем целиком.Посыпаем рубленным укропом обильно.Сбрызгиваем соком половины лайма.
В салатник на дно выкладываем чистые листья салата и поверх выкладываем салат.Украшаем дольками лайма и подаем на стол вместе с соусом Calve "1000 островов".
Приятного аппетита!