Ингредиенты:
Для Мимозы:
1 баночка лосося в собс.соку
5 крупных картофелин, отварных в мундире
3 варёных яйца
1 маленькая головка репчатого белого лука
3 средних отварных морковки
майонез (примерно 150гр)
Для слоёного с крабовыми палочками:
1 палочки крабовые - 200 гр.
2 тунец консервированный - 1 банка
3 лук - 1 шт.
4 майонез - 150 гр.
5 яйца - 3 шт.
6 сыр плавленый - 100 гр.
Красная икра для украшения.
Способ приготовления:
Дорогие,Кулинары! Хочу предложить Вам рыбный салат-ассорти. Идея взята с интернета.Мне очень понравилось оформление!!!!!!!!!! Этот салат будет украшением любого праздничного стола.Смотрится он очень шикарно! Рыбные салаты,в этой морской звезде,могут быть любые,по Вашему вкусу. А ещё можно в каждом лучике приготовить разные рыбные салаты! Я делала два: мимозу и слоёный с крабовыми палочками.
Порядок такой: "фундамент" для звезды я сделала из картошки,потёртой на терке. Ну а дальше в три луча слоями выложила "Мимозу" и в два с крабовыми палочками.
Ну а верх Красная икра! Всё! При подаче ножом делить на порции и лопаткой выкладывать на тарелки.
Приятного аппетита!