Ингредиенты:
2 кальмара
200-300гр. мидий
200-300гр.креветок
3 небольшие картофелины
3 свежих огурца
1 луковица
1б.черной икры(из морских водорослей)
майонез
Способ приготовления:
Кальмары отвариваем в соленой воде в течении5 мин, чистим( я покупаю чищенные).
Мидии и креветки тоже отвариваем.
Картофель варим в мундире.
Лук режем полукольцами, ошпариваем кипятком и маринуем 10 мин в воде с добавлением уксуса и сахара.
Кальмары, картофель, огурцы режем соломкой. Мидии разрезаем пополам.
Все смешиваем, добавляем пол-баночки икры, солим, добавляем майонез, перемешиваем.
Украшаем креветками, икрой и дольками огурца.
Приятного аппетита!