Информация к новости
  • Просмотров: 134
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 21:27
7-12-2011, 21:27

Рыбный салат "нежность"

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Рыбный салат "нежность"


Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца в собственном соку и 1 такая же банка скумбрии.
2 больших яблока
4 яйца в крутую
пачка майонеза 250 г.
голландский сыр 250 г.

Способ приготовления:
Из скумбрии и тунца вылить сок,размельчить вилкой,смешать и выложить рыбу слоем в тарелку. Яблоки потереть на мелкой терке,выжать сок и положить мякоть вторым слоем. Яйца разделить отдельно на белки и желтки. Белки мелко порезать и положить третьим слоем. Полить май онезем. Сыр мелко натереть и положить слоем,сверху вылить оставшийся май онез и посыпать мелко измельченным желтком.

Рыбный салат "нежность"

Рыбный салат "нежность"

Рыбный салат "нежность"

Рыбный салат "нежность"

Рыбный салат "нежность"

Рыбный салат "нежность"

Рыбный салат "нежность"

Рыбный салат "нежность"

Рыбный салат "нежность"

Рыбный салат "нежность"


Приятного аппетита!

^