Информация к новости
  • Просмотров: 359
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 22:14
7-12-2011, 22:14

Салат "Уральские самоцветы"

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат "Уральские самоцветы"


Ингредиенты:
Картофель - 3шт.
Морковь - 1шт.
Яйцо - зшт.
Крабовые палочки - 200гр.
Форель(семга) слабой соли -250гр.
Сыр - 100гр.
Майонез, зелень.

Способ приготовления:
Овощи, яйца отварить, рыбу и крабовые палочки порезать не очень мелко. Салат выкладывать слоями, не забывая про майонез: тертые картофель и морковь, крабовые палочки, сыр (тоже потереть), рыба и яйцо.
Готовый салат украсить кусочками рыбы, зеленью, и дать хоть чуть-чуть пропитаться.

Салат "Уральские самоцветы"

Салат "Уральские самоцветы"

Салат "Уральские самоцветы"


Приятного аппетита!

^