Ингредиенты:
креветки - 200гр./у меня палочки с добавлением мяса креветки/
крабовые палочки-200гр.
зеленое кислое яблоко-1 большое/150 гр.
укроп-30гр.
яйцо отварное-1шт.
кукуруза консервированная-200гр.
св.лук-2 перышка.
св.огурец-150гр.
цедра и сок 1 лимона.
1 ч.л. не острой горчицы.
немного эстрагона.
2 ст.л.оливкового масла.
150 гр. майонеза.
соль перец.
Способ приготовления:
перемешать масло. эстрагон.горчицу.цедру и сок лимона.соль и перец.замариновать в этом соусе креветки/палочки/.
нарезать крабовые палочки.огурец.лук.укроп.добавить кукурузу.яйцо натереть на крупную тёрку и перемешать.
вынуть из маринада креветки/палочки/ и добавить в салат.заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!