Ингредиенты:
3-4варёные картофелины,
2варёные морковки,
варёная куриная грудка,
1луковица,
2плавленных сырка,
1 яблоко,
300г.чернослива,
5варёных яиц,
майонез.
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Салат выкладывается слоями. Каждый слой промазывается майонезом.
1 - натертый на тёрке варёный картофель
2 - варёная морковь на тёрке
3 - порезаное мелко куриное мясо(или рыбная консерва)
4 - мелко порезаный репчатый лук(можно зелёный)
5 - плавленый сыр на тёрке
6 - яблоко на крупной терке
7 - половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половину - черносливом.мелко нарезанным.
К тертым желткам добавить майонез, зубчик чеснока, можно еще оставить немного сыра, вылепить хвост и плавники, приставить их в соответствующие места, загримировать черносливом.С помощью майонеза сделать глаз.
Дать настоятся пару часов в холодильнике.Если вместо курицы возьмёте рыбу,то чернослив замените маслинами.
Приятного аппетита!