Блины со шпинатом
Ингредиенты:
Свежий шпинат - 200 г
Семена чии - 3 столовых ложки (можно заменить 7 столовыми ложками масла)
Вода - 1/2 стакана (используя масло, вода не нужна)
Мука рисовая - 2/3 стакана
Приготовление:
Семена чии замочите в воде, чтобы образовался гель. Взбейте со шпинатом в комбайне. Добавьте муку и смешайте взбейте до однородной массы.
Половником зачерпните теста и вылейте на разогретую сковороду. Обжарьте блины с обеих сторон.
Ингредиенты:
Свежий шпинат - 200 г
Семена чии - 3 столовых ложки (можно заменить 7 столовыми ложками масла)
Вода - 1/2 стакана (используя масло, вода не нужна)
Мука рисовая - 2/3 стакана
Приготовление:
Семена чии замочите в воде, чтобы образовался гель. Взбейте со шпинатом в комбайне. Добавьте муку и смешайте взбейте до однородной массы.
Половником зачерпните теста и вылейте на разогретую сковороду. Обжарьте блины с обеих сторон.