Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:46
25-05-2014, 18:46

Блинчики с творогомИнгредиенты:Блины:Вода – 1 стаканМолоко – стаканаПоказать полностью..Яйцо – 3 штСливочное масло – 5 столовых ложкиСоль – чайной ложкиМука – 1,5 стаканаНачинка:Творог – 450 гРикотта – 425 гЯйцо – 1 штВанилин – 1 чайная ложкаЦедра – 2 ч

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Блинчики с творогомИнгредиенты:Блины:Вода – 1 стаканМолоко –  стаканаПоказать полностью..Яйцо – 3 штСливочное масло – 5 столовых ложкиСоль –  чайной ложкиМука – 1,5 стаканаНачинка:Творог – 450 гРикотта – 425 гЯйцо – 1 штВанилин – 1 чайная ложкаЦедра – 2 чайных ложкиСахар – 2 столовых ложки

Блинчики с творогом
Ингредиенты:
Блины:
Вода – 1 стакан
Молоко – стакана
Яйцо – 3 шт
Сливочное масло – 5 столовых ложки
Соль – чайной ложки
Мука – 1,5 стакана
Начинка:
Творог – 450 г
Рикотта – 425 г
Яйцо – 1 шт
Ванилин – 1 чайная ложка
Цедра – 2 чайных ложки
Сахар – 2 столовых ложки

Приготовление:
Все ингредиенты для блинов взбейте и замесите тесто. Поставьте в холодильник на час, а затем обжарьте тонкие блины на сковороде.
Начинка. Творог с рикоттой выложите в дуршлаг и подвесьте на 1,5 -2 часа, придавливая периодически. Затем все ингредиенты для начинки взбейте в блендере.
Начините блины творожной массой и заверните их. Обжарьте блинчики до золотистой корочки с обеих сторон. Украсьте клубникой и подавайте с клубничным вареньем.
^