Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 10-06-2014, 15:01
10-06-2014, 15:01

Куриные бедра в пиве

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Куриные бедра в пиве

Куриные бедра в пиве


Ингредиенты:


Куриные бедра (без костей) – 1 кг
Чеснок – 2-3 зубчика
Чили перец – 1 чайная ложка
Тмин – 1 чайная ложка
Красный перец – чайной ложки
Корица – чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка
Молотый перец – чайной ложки
Кинза - столовых ложки
Лайм/лимон – шт
Пиво (любой сорт на Ваш вкус) – 250 мл
Кунжутное масло – 2 столовых ложки
^