Тарт с козьим сыром и помидорами
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 400 г
Козий сыр - 1/2 стакана
Рикотта - 1/2 стакана
Сливки - 1/4 стакана
Яйцо - 3 шт
Черный перец - 1/4 чайной ложки
Кориандр - 1 столовая ложка
Помидоры черри
Духовку нагрейте до 165 градусов. Форму для пирога присыпьте мукой. Тесто раскатайте и выложите в форму. В миске смешайте оба вида сыра и сливки. Взбейте до однородной массы. Добавьте взбитые яйца и взбейте снова. Добавьте перец, перемешайте и вылейте на тесто. Выложите помидоры, разрезанные пополам. Выпекайте 30 минут до золотистой корочки. Начинка должна пропечься. Присыпьте приправами.
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 400 г
Козий сыр - 1/2 стакана
Рикотта - 1/2 стакана
Сливки - 1/4 стакана
Яйцо - 3 шт
Черный перец - 1/4 чайной ложки
Кориандр - 1 столовая ложка
Помидоры черри
Духовку нагрейте до 165 градусов. Форму для пирога присыпьте мукой. Тесто раскатайте и выложите в форму. В миске смешайте оба вида сыра и сливки. Взбейте до однородной массы. Добавьте взбитые яйца и взбейте снова. Добавьте перец, перемешайте и вылейте на тесто. Выложите помидоры, разрезанные пополам. Выпекайте 30 минут до золотистой корочки. Начинка должна пропечься. Присыпьте приправами.