Творожный пирог.
Ингредиенты:
- 250 г муки
- 150 г маргарина
- 100 г сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3 желтка
- 1/2 чайной ложки цедры лимона
- 1-2 столовых ложки молока
начинка:
- 3 белка
- 500 г творога
- 200 г сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чайной ложки цедры лимона
- 4 столовых ложки муки или 2 столовых ложки манки
Приготовление:
1. Тесто: Смешайте все ингредиенты для теста до образования однородной массы.
2. Начинка: Белки взбейте до устойчивых пиков. В отдельной миске смешайте творог с сахаром, ванилью и цедрой до однородной массы. Добавьте муку, перемешайте и аккуратно введите белки.
3. Тесто разделите на 2 части и раскатайте.
4. Одну половину выложите на дно приготовленной формы для пирога, оформив также бортики.
5. Выложите начинку и закройте вторым пластом теста.
6. Выпекайте при 190 градусах около 30 минут до золотистой корочки.
#выпечка
Ингредиенты:
- 250 г муки
- 150 г маргарина
- 100 г сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3 желтка
- 1/2 чайной ложки цедры лимона
- 1-2 столовых ложки молока
начинка:
- 3 белка
- 500 г творога
- 200 г сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чайной ложки цедры лимона
- 4 столовых ложки муки или 2 столовых ложки манки
Приготовление:
1. Тесто: Смешайте все ингредиенты для теста до образования однородной массы.
2. Начинка: Белки взбейте до устойчивых пиков. В отдельной миске смешайте творог с сахаром, ванилью и цедрой до однородной массы. Добавьте муку, перемешайте и аккуратно введите белки.
3. Тесто разделите на 2 части и раскатайте.
4. Одну половину выложите на дно приготовленной формы для пирога, оформив также бортики.
5. Выложите начинку и закройте вторым пластом теста.
6. Выпекайте при 190 градусах около 30 минут до золотистой корочки.
#выпечка