Банановый чизкейк.
Кароч, со мной тут рецептиком поделились. Такого чизкейка вы еще не кушали.
Что нам нужно:
100 гр сухой овсянки, 2 яичных белка, 1 желток, 800 гр творога, 70 гр банана, 20 гр желатина.
Овсянка перемалывается в блендере, но я же знаю тебя, у тебя и блендера то отродясь не было. Кароч выручаю тебя, берешь кастрюлю у мамки, большую только бери, а то весь пол в продуктах будет. Далее берешь обычную вилку и круговыми движениями все перемешиваешь с яйцами, добавляешь растворенный в кипятке сахар по вкусу (если не хочешь сальных боков, то заменитель сахара) и выкладываешь полученную смесь на дно посуды и отправляешь в печь (на которой Иван Дурачок в сказках сидел, ой, что я тебе рассказываю, сказок ты наверно тоже не читал), на 10-15 минут.
Желатин растворяется в воде (стакан) затем разогревается в микроволновке или кипятится на огне, после остывает. Далее 3/4 перемешивается с творогом, и сахарным раствором в воде. Масса выкладывается в посуду сверху овсянки, которая уже остыла и отправляется в холодильник на 2-4 часа.
В Оставшийся желатин поместить кружочки банана (любого другого фрукта), и после остывания основной массы, сверху залить и распределить равномерно бананы. и еще на 2 часа в холодос.
Кароч все съел, отличная вещь. Советую.
Приятного аппетита!
Кароч, со мной тут рецептиком поделились. Такого чизкейка вы еще не кушали.
Что нам нужно:
100 гр сухой овсянки, 2 яичных белка, 1 желток, 800 гр творога, 70 гр банана, 20 гр желатина.
Овсянка перемалывается в блендере, но я же знаю тебя, у тебя и блендера то отродясь не было. Кароч выручаю тебя, берешь кастрюлю у мамки, большую только бери, а то весь пол в продуктах будет. Далее берешь обычную вилку и круговыми движениями все перемешиваешь с яйцами, добавляешь растворенный в кипятке сахар по вкусу (если не хочешь сальных боков, то заменитель сахара) и выкладываешь полученную смесь на дно посуды и отправляешь в печь (на которой Иван Дурачок в сказках сидел, ой, что я тебе рассказываю, сказок ты наверно тоже не читал), на 10-15 минут.
Желатин растворяется в воде (стакан) затем разогревается в микроволновке или кипятится на огне, после остывает. Далее 3/4 перемешивается с творогом, и сахарным раствором в воде. Масса выкладывается в посуду сверху овсянки, которая уже остыла и отправляется в холодильник на 2-4 часа.
В Оставшийся желатин поместить кружочки банана (любого другого фрукта), и после остывания основной массы, сверху залить и распределить равномерно бананы. и еще на 2 часа в холодос.
Кароч все съел, отличная вещь. Советую.
Приятного аппетита!