Салат из авокадо с лососем
Ингредиенты:
4 шт. листьев салата айсберг или латук
200 г слабосоленого или подкопченного лосося; можно использовать форель
2 шт. авокадо
Для соуса:
1,5 ст. л. горчицы
1 ст. л. меда
4 ст. л. лимонного сока
3-4 ст. л. оливкового масла
Соль
Приготовление:
1. Рыбу порезать на мелкие кубики или тонкими пластинами.
2. Мякоть авокадо порезать кубиками.
3. Смешать с помощью блендера мед, горчицу и лимонный сок.
4. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло.
5. На листья салата положить рыбу и авокадо и полить соусом.
Ингредиенты:
4 шт. листьев салата айсберг или латук
200 г слабосоленого или подкопченного лосося; можно использовать форель
2 шт. авокадо
Для соуса:
1,5 ст. л. горчицы
1 ст. л. меда
4 ст. л. лимонного сока
3-4 ст. л. оливкового масла
Соль
Приготовление:
1. Рыбу порезать на мелкие кубики или тонкими пластинами.
2. Мякоть авокадо порезать кубиками.
3. Смешать с помощью блендера мед, горчицу и лимонный сок.
4. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло.
5. На листья салата положить рыбу и авокадо и полить соусом.