Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Торт «Наполеон» с орехами

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Торт «Наполеон» с орехами

Торт «Наполеон» с орехами

==Ингредиенты (10 порций)
Мука пшеничная 5 стаканов
Вода 1,5 стакана
Масло сливочное 500 г
Соль по вкусу
Сметана 1 л
Сахар 2 стакана
Ваниль по вкусу
Орехи 200 г

==Инструкция (2 часа)
1. Просеять муку, соединить со сливочным маслом, порезанным на куски, и порубить. Добавить воду и соль и замесить тесто.
2. Из полученного теста сформовать 16 кусочков и поставить на 2 часа в холодильник.
3. Раскатать тонкие коржи и выпечь в предварительно разогретой духовке. Остудить.
4. Сметану сбить с сахаром и ванилью до полного растворения сахара. Добавить половину измельченных орехов. Промазать коржи кремом.
5. Два коржа растолочь в мелкую крошку, смешать с орехами и обсыпать торт.
6. Поставить торт в холодильник на 8–10 часов.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
#_Новый_год
#_Торт_&#_171-Наполеон&#_187-

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^