Штрудель с клубникой и изюмом
==Ингредиенты (4 порции)
Клубника 300 г
Тесто слоеное 200 г
Сухари панировочные 2 столовые ложки
Изюм 100 г
Сахар 2 столовые ложки
Корица на кончике ножа
Желток яичный 1 штука
Масло растительное 2 столовые ложки
==Инструкция (30 минут)
1. Клубнику вымойте, просушите удалите плодоножки, разрежьте ягоды на четвертинки.
2. Соедините клубнику с предварительно замоченным изюмом, добавьте сахар, корицу. Всыпьте панировочные сухари и перемешайте.
3. Раскатайте слоеное тесто на присыпанном мукой столе в тонкий пласт.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите подготовленную начинку для штруделя на раскатанный пласт теста. Сверните изделие в рулет, смажьте яичным желтком, выложите штрудель на смазанный маслом противень. Выпекайте 20 минут.
5. Подавайте к столу со взбитыми сливками.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Клубника 300 г
Тесто слоеное 200 г
Сухари панировочные 2 столовые ложки
Изюм 100 г
Сахар 2 столовые ложки
Корица на кончике ножа
Желток яичный 1 штука
Масло растительное 2 столовые ложки
==Инструкция (30 минут)
1. Клубнику вымойте, просушите удалите плодоножки, разрежьте ягоды на четвертинки.
2. Соедините клубнику с предварительно замоченным изюмом, добавьте сахар, корицу. Всыпьте панировочные сухари и перемешайте.
3. Раскатайте слоеное тесто на присыпанном мукой столе в тонкий пласт.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите подготовленную начинку для штруделя на раскатанный пласт теста. Сверните изделие в рулет, смажьте яичным желтком, выложите штрудель на смазанный маслом противень. Выпекайте 20 минут.
5. Подавайте к столу со взбитыми сливками.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться