Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Мясные "ёжики" с картошкой под сыром

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Мясные

Мясные "ёжики" с картошкой под сыром

Приготовление:

Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.

Темп.: 180-190 градусов.
Пальчики оближешь!

Нажмите ПОДЕЛИТЬСЯ и пусть все знают, что Вам нравится.

Посмотри на лучшую кулинарную группу ВК здесь http://vk.cc/1YjRuz
^