Кабачки по-французски.
Ингредиенты:
Кабачки средние — 4 Штуки
Пармезан тертый — 12 Стаканов
Топленое масло — 40 - 60 Грамм
Соль — По вкусу
Как приготовить "Кабачки по-французски"
Кабачок порезать дольками.
Отварить в подсоленной воде 3-4 минуты.
Кабачки обдать ледяной водой, это остановит процесс варки и сохранит яркий цвет.
Кабачки окунуть в топленое масло.
Посолить и поперчить, обвалять в пармезане и выложить на противень.
Запекать примерно 15 минут на гриле или в духовке пока сыр не расплавится и кабачки не станут золотистого цвета.
Ингредиенты:
Кабачки средние — 4 Штуки
Пармезан тертый — 12 Стаканов
Топленое масло — 40 - 60 Грамм
Соль — По вкусу
Как приготовить "Кабачки по-французски"
Кабачок порезать дольками.
Отварить в подсоленной воде 3-4 минуты.
Кабачки обдать ледяной водой, это остановит процесс варки и сохранит яркий цвет.
Кабачки окунуть в топленое масло.
Посолить и поперчить, обвалять в пармезане и выложить на противень.
Запекать примерно 15 минут на гриле или в духовке пока сыр не расплавится и кабачки не станут золотистого цвета.