Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:42
25-05-2014, 18:42

Кабачки по-французски.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Кабачки по-французски.

Кабачки по-французски.

Ингредиенты:
Кабачки средние — 4 Штуки
Пармезан тертый — 12 Стаканов
Топленое масло — 40 - 60 Грамм
Соль — По вкусу

Как приготовить "Кабачки по-французски"

Кабачок порезать дольками.

Отварить в подсоленной воде 3-4 минуты.

Кабачки обдать ледяной водой, это остановит процесс варки и сохранит яркий цвет.

Кабачки окунуть в топленое масло.

Посолить и поперчить, обвалять в пармезане и выложить на противень.

Запекать примерно 15 минут на гриле или в духовке пока сыр не расплавится и кабачки не станут золотистого цвета.
^