Капустный салат с уксусом
Ингредиенты:
4 кг. капусты
500 грамм моркови
500 грамм перца
1 головка чеснока
4-5 корней сельдерея
Рассол:
500 мл яблочного уксуса
120 мл растительного масла
150 грамм соли
200 грамм сахара
15-20 зерен перца
4-5 штук лаврового листа
Приготовление:
Все овощи мелко нарезать в большую кастрюлю с крышкой, оставив внешние листья капусты. Приготовить рассол, смешав все ингредиенты и нагреть до растворения соли и сахара. Залить рассолом овощи и перемешать. Накрыть салат капустными листьями и закрыть кастрюлю крышкой. Салат будет готов к употреблению через 2-3 дня.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
4 кг. капусты
500 грамм моркови
500 грамм перца
1 головка чеснока
4-5 корней сельдерея
Рассол:
500 мл яблочного уксуса
120 мл растительного масла
150 грамм соли
200 грамм сахара
15-20 зерен перца
4-5 штук лаврового листа
Приготовление:
Все овощи мелко нарезать в большую кастрюлю с крышкой, оставив внешние листья капусты. Приготовить рассол, смешав все ингредиенты и нагреть до растворения соли и сахара. Залить рассолом овощи и перемешать. Накрыть салат капустными листьями и закрыть кастрюлю крышкой. Салат будет готов к употреблению через 2-3 дня.
Приятного аппетита