Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:40
25-05-2014, 18:40

Капустный салат с уксусом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Капустный салат с уксусом

Капустный салат с уксусом

Ингредиенты:

4 кг. капусты
500 грамм моркови
500 грамм перца
1 головка чеснока
4-5 корней сельдерея

Рассол:

500 мл яблочного уксуса
120 мл растительного масла
150 грамм соли
200 грамм сахара
15-20 зерен перца
4-5 штук лаврового листа

Приготовление:
Все овощи мелко нарезать в большую кастрюлю с крышкой, оставив внешние листья капусты. Приготовить рассол, смешав все ингредиенты и нагреть до растворения соли и сахара. Залить рассолом овощи и перемешать. Накрыть салат капустными листьями и закрыть кастрюлю крышкой. Салат будет готов к употреблению через 2-3 дня.

Приятного аппетита
^