Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:40
25-05-2014, 18:40

Итальянский салатИнгредиенты

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Итальянский салатИнгредиенты

Итальянский салат
Ингредиенты

Грибы маринованные - 200 г.
Свежий огурец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Ветчина - 200 г.
Копченая колбаса - 200 г.
Сыр - 200 г.
Маслины или оливки - 200 г.
Помидоры черри - 5 шт.
Капуста маринованная - 100 г.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, перец, уксус - по вкусу.
Листья салата - 7-8 шт.

Способ приготовления

Шаг 1 Ветчину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, свежий огурец порезать брусочками.
Шаг 3 Копченную колбасу нарезать брусочками.
Шаг 4 Сыр также нарезать маленькими брусочками.
Шаг 5 Помидоры черри порезать на четвертинки.
Шаг 6 Смешать ветчину, лук, грибы, сыр, копченную колбасу, огурец, капусту маринованную, маслины, помидоры.
Шаг 7 В отдельной миске смешать оливковое масло, соль, перец, уксус, полить салат, перемешать и дать постоять полчаса.
Шаг 8 Выложить листья салата на блюде, сверху выложить салат.

Приятного аппетита!
^