Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:40
25-05-2014, 18:40

Жареный картофель с фаршем

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Жареный картофель с фаршем

Жареный картофель с фаршем

Ингредиенты:
Фарш — 500 гр.
Картофель – 1 кг.
Томатная паста – 3 ст. л.
Чеснок – 4 зуб.
Масло растительное – 4 ст. л.
Петрушка – 30 гр.
Соль, перец.

Приготовление:
В сковороде разогреть масло, обжарить на нем фарш.
Посолить поперчить, добавить специи.
Картофель почистить и порезать кубиками, добавить к фаршу и обжаривать в течение 5 – 7 минут.
В 200 – 250 миллилитрах теплой воды размешать томатную пасту.
Чеснок почистить и натереть на мелкой терке, добавить в томатный соус, посолить.
Влить к картофелю с фаршем томатный соус, накрыть крышкой и готовить 25 – 30 минут на малом огне.
Готовый жареный картофель с фаршем посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!
^