ЗАПЕЧЁННЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* 1-2 средних кабачка (молодые, с еще не сформировавшимися семенами)
* 1 помидор
* 1 небольшая морковка
* 150 гр. адыгейского сыра
* 150 мл + 1-2 ст.ложки сметаны
* 120 гр. твёрдого сыра
* соль
* специи по вкусу
* небольшой пучок укропа (можно также мяты и-или другой зелени по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки порезать тоненькими пластиками
2. Сложить их в миску, залить кипящим молоком (или водой), добавить 1 ч. ложку соли, щепотку черного перца и слегка перемешать. Отставить на 15 минут. После этого кабачки станут мягкими, нежными и хорошо будут сгибаться
3. Адыгейский сыр, морковь натереть на крупной терке, добавить мелко рубленный укроп, 1-2 ст. ложки сметаны, специи по вкусу и немного посолить. Можно потереть забракованные ломтики кабачка и добавить в начинку
4. Помидор порезать небольшими полосками
5. Слить молоко (воду) с кабачков
6. Свернуть рулетиком
7. Противень смазать растительным маслом и уложить кабачковые рулетики
8. Твердый сыр натереть на терке
9. Добавить к нему сметану, щепотку соли, куркуму и асафетиду
10. Полить рулетики получившейся заливкой
11. Поставить в предварительно разогретую до 180-200 °С духовку на 20-30 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* 1-2 средних кабачка (молодые, с еще не сформировавшимися семенами)
* 1 помидор
* 1 небольшая морковка
* 150 гр. адыгейского сыра
* 150 мл + 1-2 ст.ложки сметаны
* 120 гр. твёрдого сыра
* соль
* специи по вкусу
* небольшой пучок укропа (можно также мяты и-или другой зелени по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки порезать тоненькими пластиками
2. Сложить их в миску, залить кипящим молоком (или водой), добавить 1 ч. ложку соли, щепотку черного перца и слегка перемешать. Отставить на 15 минут. После этого кабачки станут мягкими, нежными и хорошо будут сгибаться
3. Адыгейский сыр, морковь натереть на крупной терке, добавить мелко рубленный укроп, 1-2 ст. ложки сметаны, специи по вкусу и немного посолить. Можно потереть забракованные ломтики кабачка и добавить в начинку
4. Помидор порезать небольшими полосками
5. Слить молоко (воду) с кабачков
6. Свернуть рулетиком
7. Противень смазать растительным маслом и уложить кабачковые рулетики
8. Твердый сыр натереть на терке
9. Добавить к нему сметану, щепотку соли, куркуму и асафетиду
10. Полить рулетики получившейся заливкой
11. Поставить в предварительно разогретую до 180-200 °С духовку на 20-30 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes