Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

ПИЦЦА В КАБАЧКОВЫХ ЛОДОЧКАХ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ПИЦЦА В КАБАЧКОВЫХ ЛОДОЧКАХ

ПИЦЦА В КАБАЧКОВЫХ ЛОДОЧКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки – 4 шт.
Соус для пиццы (кетчуп) – 1 ст.
Оливки – 1 банка.
Помидоры черри – 12 шт.
Базилик – 50 гр.
Соль и специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Поставить духовку разогреваться до 200 градусов.
2. Вымыть все кабачки и разрезать их вдоль напополам.
3. Аккуратно, ложкой удалить семена.
4. Срезать со дна получившихся лодочек по одной тонкой полоске шкурки.
5. Разложить соус по кабачковым лодочкам. Сверху разложить базилик.
6. Помидоры вымыть и порезать на половинки.
7. На базилик разложить помидорки и оливки.
8. Переложить лодочки на смазанный маслом противень. Готовить их в разогретой духовке около 25 – 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
^