ОВОЩНОЙ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь - 500 г,
Сыр - 400-500 г,
• 300 мл. подсолнечного масла без запаха
• 150 мл. молока (холодного(!), МОЖНО СОЕВОГО!)
• 1 ст. ложка (можно меньше) готовой горчицы
• 3/4 ч. ложки соли (или по вкусу)
• 2-3 ст. ложки лимонного сока (или уксуса)
• 1/2 ч. ложки сахара (по желанию)
• специи (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать молоко и масло в миске.
2. Взбить погружным блендером несколько секунд, чтобы получилась однородная эмульсия.
3. Добавить соль, горчицу, лимонный сок и еще раз взбить блендером на высокой скорости. Вы увидите, как смесь начнет загустевать прямо на глазах.
4. Если вдруг у вас майонез не загустеет, просто оставьте его в покое на несколько минут, а затем снова взбейте блендером. Должно все получиться!
5. Теперь осталось добавить сахар и специи. А можно и не добавлять — все равно будет очень вкусно.
Рецепт № 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 300гр сметаны
• 60гр оливковое масло
• 20гр сока лимонного
• 13ч.л горчица молотая.
• 25гр.сахар
• 12ч.л.черной соли
• 14 ч.л. асафетиды
• 14 ч.л. черный перец
• 14 ч.л. кориандра молотого
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В чашке смешайте масло и сметану. Взбейте миксером.
2. Теперь добавляйте лимонный сок и тоже взбивайте.
3. Добавляем специи, взбиваем.
4. Охлаждаем. 3 3 мар в 21:38 Виктория Спиридонова Спасибо!!!! 6 мар в 17:49 Вегетарианские рецепты ОВОЩНОЙ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь - 500 г,
Сыр - 400-500 г,
Показать полностью..
Изюм - 300 г,
Майонез - 250-300 г,
Гранат - 1-2 шт.,
Листья салата,
Соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь и сыр измельчить на крупной терке. Гранат очистить и разобрать на зерна.
2. Морковь немного посолить, смешать с майонезом и выложить кольцом. Для удобства оформления можно использовать стакан.
3. Сыр смешать с майонезом и выложить на морковь.
4. Третий слой - изюм. Слои можно повторять столько раз, на сколько хватит ингредиентов, но с тем условием, что предпоследний слой должен быть сырным.
5. Последний слой - гранатовые зерна. Подавать, украсив листиками салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь - 500 г,
Сыр - 400-500 г,
• 300 мл. подсолнечного масла без запаха
• 150 мл. молока (холодного(!), МОЖНО СОЕВОГО!)
• 1 ст. ложка (можно меньше) готовой горчицы
• 3/4 ч. ложки соли (или по вкусу)
• 2-3 ст. ложки лимонного сока (или уксуса)
• 1/2 ч. ложки сахара (по желанию)
• специи (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать молоко и масло в миске.
2. Взбить погружным блендером несколько секунд, чтобы получилась однородная эмульсия.
3. Добавить соль, горчицу, лимонный сок и еще раз взбить блендером на высокой скорости. Вы увидите, как смесь начнет загустевать прямо на глазах.
4. Если вдруг у вас майонез не загустеет, просто оставьте его в покое на несколько минут, а затем снова взбейте блендером. Должно все получиться!
5. Теперь осталось добавить сахар и специи. А можно и не добавлять — все равно будет очень вкусно.
Рецепт № 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 300гр сметаны
• 60гр оливковое масло
• 20гр сока лимонного
• 13ч.л горчица молотая.
• 25гр.сахар
• 12ч.л.черной соли
• 14 ч.л. асафетиды
• 14 ч.л. черный перец
• 14 ч.л. кориандра молотого
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В чашке смешайте масло и сметану. Взбейте миксером.
2. Теперь добавляйте лимонный сок и тоже взбивайте.
3. Добавляем специи, взбиваем.
4. Охлаждаем. 3 3 мар в 21:38 Виктория Спиридонова Спасибо!!!! 6 мар в 17:49 Вегетарианские рецепты ОВОЩНОЙ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь - 500 г,
Сыр - 400-500 г,
Показать полностью..
Изюм - 300 г,
Майонез - 250-300 г,
Гранат - 1-2 шт.,
Листья салата,
Соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь и сыр измельчить на крупной терке. Гранат очистить и разобрать на зерна.
2. Морковь немного посолить, смешать с майонезом и выложить кольцом. Для удобства оформления можно использовать стакан.
3. Сыр смешать с майонезом и выложить на морковь.
4. Третий слой - изюм. Слои можно повторять столько раз, на сколько хватит ингредиентов, но с тем условием, что предпоследний слой должен быть сырным.
5. Последний слой - гранатовые зерна. Подавать, украсив листиками салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты