Закуска из кальмаров с луком
Нам понадобится:
300 гр кальмаров
2 луковицы
Листья салата
Зелень
1,5 ст. ложки соли (на л кипящей воды)
1,5 ст. ложки сахарного песка
стакана уксуса (6%)
12 стакана растительного масла
На 100 гр.:
Калорийность: 93,4 ккал
Углеводы: 5 гр
Жиры: 6,6
Белки: 3,6
Приготовление:
1. Приготовить маринад: в кипящую воду добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.
2. Лук порезать кольцами и залить горячим маринадом. Дать постоять 45 мин.
3. Кальмары почистить, отварить до готовности, тонко нарезать.
4. Выложить тонко нарезанные кальмары на листья салата, сверху выложить лук. Украсить свежей зеленью.
Нам понадобится:
300 гр кальмаров
2 луковицы
Листья салата
Зелень
1,5 ст. ложки соли (на л кипящей воды)
1,5 ст. ложки сахарного песка
стакана уксуса (6%)
12 стакана растительного масла
На 100 гр.:
Калорийность: 93,4 ккал
Углеводы: 5 гр
Жиры: 6,6
Белки: 3,6
Приготовление:
1. Приготовить маринад: в кипящую воду добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.
2. Лук порезать кольцами и залить горячим маринадом. Дать постоять 45 мин.
3. Кальмары почистить, отварить до готовности, тонко нарезать.
4. Выложить тонко нарезанные кальмары на листья салата, сверху выложить лук. Украсить свежей зеленью.