Пфанкюхен в духовке (традиционные немецкие блинчики)
Порций 8
Ингредиентов 7
Потребуется: 1 стакан муки, ч.л. разрыхлителя, ч.л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 стакан молока, 5 яиц, 1 ст. л. сливочного масла.
Что делать: Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, солью и молоком. Яйца вбить в тесто по одному. Разогреть масло на сковороде. Вылить сразу все тесто. Готовить 1 минуту на среднем огне. Затем поставить в заранее разогретую до 230 градусов духовку на 20 минут. В духовке блин надуется, как шар, потом опадет. Нарезать на кусочки, смазать вареньем и скатать рулетом.
В каждой порции 150 ккал и 6 г жира.
Порций 8
Ингредиентов 7
Потребуется: 1 стакан муки, ч.л. разрыхлителя, ч.л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 стакан молока, 5 яиц, 1 ст. л. сливочного масла.
Что делать: Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, солью и молоком. Яйца вбить в тесто по одному. Разогреть масло на сковороде. Вылить сразу все тесто. Готовить 1 минуту на среднем огне. Затем поставить в заранее разогретую до 230 градусов духовку на 20 минут. В духовке блин надуется, как шар, потом опадет. Нарезать на кусочки, смазать вареньем и скатать рулетом.
В каждой порции 150 ккал и 6 г жира.