Фруктово-ореховый салат
95 ккал на 100 г
Ингредиенты:
— 1 банан
— 1 апельсин
— 100 граммов клубники (можно замороженную)
— несколько ломтиков свежего ананаса (или консервированного)
— горсть любимых орехов (например, фундук и миндаль)
Готовить элементарно просто: разморозить клубнику - выдержать при комнатной температуре некоторое время или поставить на разморозку в свч.
Нарезать ломтиками фрукты — бананы, клубнику и ананас (или, если он консервированный в кубиках, промыть его от жидкости, т.к. в ней содержится сахар) — и поместить в емкость для салата.
Измельчить миндаль и фундук, посыпать фрукты.
Выжать сок из половины апельсина и заправить салат. Можно обойтись и без заправки, так как фрукты дают достаточно сока.
Все это украсить ломтиками оставшейся половинки апельсина, целой клубникой и неизмельченными орехами.
95 ккал на 100 г
Ингредиенты:
— 1 банан
— 1 апельсин
— 100 граммов клубники (можно замороженную)
— несколько ломтиков свежего ананаса (или консервированного)
— горсть любимых орехов (например, фундук и миндаль)
Готовить элементарно просто: разморозить клубнику - выдержать при комнатной температуре некоторое время или поставить на разморозку в свч.
Нарезать ломтиками фрукты — бананы, клубнику и ананас (или, если он консервированный в кубиках, промыть его от жидкости, т.к. в ней содержится сахар) — и поместить в емкость для салата.
Измельчить миндаль и фундук, посыпать фрукты.
Выжать сок из половины апельсина и заправить салат. Можно обойтись и без заправки, так как фрукты дают достаточно сока.
Все это украсить ломтиками оставшейся половинки апельсина, целой клубникой и неизмельченными орехами.