Вкусный тортик
Автор: Venerka Shadrina
Сахар - 1 ст.
1 яйцо
мука - 200г.
сода - 1/2 ч.л.
уксус
Стакан сметаны
для крема:
сметана - 200г.
сахар - 200г.
К Вашему вниманию предлагается: торт бабушкин сметанный Бахетле рецепт! Это очень простой как по-ингредиентам, так и по-приготовлению тортик!
Сначала сделайте замесите тесто и испеките коржи! Взбейте сахар со сметаной, добавьте яйцо, гащённую соду. Всыпьте муку. Перемешайте очень тщательно, что бы не было комков теста. Тесто должно получиться жидковатым! Разделите его визуально на 2 части и испеките 2 коржа в формочках для выпекания.
Каждый корж печётся около 25 минут. Духовка должна быть разогрета до 200*. Поставьте коржи остывать.
А пока они остывают сделайте крем. Для этого возьмите миксер и взбейте сахар со сметаной, до его полного растворения! Промажьте коржи, верх и бока торта! Сверху полейте шоколадным топпингом!
Автор: Venerka Shadrina
Сахар - 1 ст.
1 яйцо
мука - 200г.
сода - 1/2 ч.л.
уксус
Стакан сметаны
для крема:
сметана - 200г.
сахар - 200г.
К Вашему вниманию предлагается: торт бабушкин сметанный Бахетле рецепт! Это очень простой как по-ингредиентам, так и по-приготовлению тортик!
Сначала сделайте замесите тесто и испеките коржи! Взбейте сахар со сметаной, добавьте яйцо, гащённую соду. Всыпьте муку. Перемешайте очень тщательно, что бы не было комков теста. Тесто должно получиться жидковатым! Разделите его визуально на 2 части и испеките 2 коржа в формочках для выпекания.
Каждый корж печётся около 25 минут. Духовка должна быть разогрета до 200*. Поставьте коржи остывать.
А пока они остывают сделайте крем. Для этого возьмите миксер и взбейте сахар со сметаной, до его полного растворения! Промажьте коржи, верх и бока торта! Сверху полейте шоколадным топпингом!