Омлет "ностальгия"
Ингредиенты:
яйца
молоко
соль
масло сливочное
Приготовление:
К яйцам добавляют молоко, соль (на 1 яйцо 30гр молока) тщательно размешивают (взбивать не надо) и выливают в смазанную сливочным маслом емкость слоем 25-30мм и ставят в разогретую духовку (+180...200°С) на 8-10 мин. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию.
Ингредиенты:
яйца
молоко
соль
масло сливочное
Приготовление:
К яйцам добавляют молоко, соль (на 1 яйцо 30гр молока) тщательно размешивают (взбивать не надо) и выливают в смазанную сливочным маслом емкость слоем 25-30мм и ставят в разогретую духовку (+180...200°С) на 8-10 мин. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию.