"Варёный" омлет
Ингредиенты:
-3 яйца
-2/3 стакана молока
-соль или сахар по вкусу
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.
Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой.
От момента закипания воды на 25 минут.
Крышку не сильно прикручивать...
И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь…и т.д.
Омлет получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и полезный. Можно делать солёный или сладкий.
Ингредиенты:
-3 яйца
-2/3 стакана молока
-соль или сахар по вкусу
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.
Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой.
От момента закипания воды на 25 минут.
Крышку не сильно прикручивать...
И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь…и т.д.
Омлет получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и полезный. Можно делать солёный или сладкий.