Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:34
25-05-2014, 18:34

"Медовые палочки "Чак-чак"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих



"Медовые палочки "Чак-чак"

Ингредиенты:

2 яйца
сода и соль на кончике ножа
мука
мед
сахар

Приготовление:

1.На взбитых яйцах замешать пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см.
2. Нарезать тонкие ленты, ленты разрезать поперек на небольшие кусочки.
3. Жарить палочки в топленом масле. Сварить густой сироп из воды, сахара и меда (варить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет тянучей), остудить до 70 градусов и соединить с палочками на тарелке, формируя в виде горки.
^