ВАНИЛЬНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
750 г. мягкого обезжиренного творога
200 г. сметаны
3 столовые ложки сахара
3 куриных яйца
30 г. ванильного сахара
щепотка соли
2 столовые ложки пшеничной муки
Приготовление (25 минут):
1. Яйца взбить с сахаром и солью.
2. Добавить сметану, творог и тщательно перемешать.
3. Всыпать муку и снова как следует перемешать до однородности, комков быть не должно.
4. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
5. Готовую запеканку остудить. Подавать лучше всего охлажденной, с сиропом, ягодами или вареньем по вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
750 г. мягкого обезжиренного творога
200 г. сметаны
3 столовые ложки сахара
3 куриных яйца
30 г. ванильного сахара
щепотка соли
2 столовые ложки пшеничной муки
Приготовление (25 минут):
1. Яйца взбить с сахаром и солью.
2. Добавить сметану, творог и тщательно перемешать.
3. Всыпать муку и снова как следует перемешать до однородности, комков быть не должно.
4. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
5. Готовую запеканку остудить. Подавать лучше всего охлажденной, с сиропом, ягодами или вареньем по вкусу.
Приятного аппетита!