Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:33
25-05-2014, 18:33

ВАНИЛЬНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ВАНИЛЬНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

ВАНИЛЬНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:

750 г. мягкого обезжиренного творога
200 г. сметаны
3 столовые ложки сахара
3 куриных яйца
30 г. ванильного сахара
щепотка соли
2 столовые ложки пшеничной муки

Приготовление (25 минут):

1. Яйца взбить с сахаром и солью.
2. Добавить сметану, творог и тщательно перемешать.
3. Всыпать муку и снова как следует перемешать до однородности, комков быть не должно.
4. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
5. Готовую запеканку остудить. Подавать лучше всего охлажденной, с сиропом, ягодами или вареньем по вкусу.

Приятного аппетита!
^