Десерт из творога или бламанже
200 мл молока смешать с
30 г желатина и дать застыть
взбить 200 г сметаны,
смешать с 500 г творога мягкого обезжиренного,
добавить сахар по вкусу
застывшее молоко на паровой бане довести опять до жидкого состояния и маленькими порциями вливать в творожную массу
постоянно ее помешивая добавить фрукты по вкусу
(у меня консервированные мандарины)
залить все в стеклянную посуду и часа на 2-3 поставить в холод
перед подачей перевернуть на блюдо
на дно насыпала шоколад,некрасиво получилось
в следующий раз сделаю подекоративней что нибудь/как нибудь
я думаю вообще в массу можно добавить и орехов, кокосовую стружку,.....-фантазия неограниченна
Лилия Штадлер дев. Траут
200 мл молока смешать с
30 г желатина и дать застыть
взбить 200 г сметаны,
смешать с 500 г творога мягкого обезжиренного,
добавить сахар по вкусу
застывшее молоко на паровой бане довести опять до жидкого состояния и маленькими порциями вливать в творожную массу
постоянно ее помешивая добавить фрукты по вкусу
(у меня консервированные мандарины)
залить все в стеклянную посуду и часа на 2-3 поставить в холод
перед подачей перевернуть на блюдо
на дно насыпала шоколад,некрасиво получилось
в следующий раз сделаю подекоративней что нибудь/как нибудь
я думаю вообще в массу можно добавить и орехов, кокосовую стружку,.....-фантазия неограниченна
Лилия Штадлер дев. Траут