Зефирный тортик
Такой торт делается 20-30 минут, а вкуснотища получается!
Ингредиенты:
- 0,5 л сливок 33-35%
- коржи тёмные
- зефир
- ягоды на ваш вкус, можно вместо ягод орехи
- 2-3 ложки столовые сахарной пудры
Сливки наливаем в глубокую посуду.
Начинаем их взбивать очень тщательно и подсыпаем пудру.
Взбитые сливки пока уберем в холодильник. Достаем из упаковки корж, кладем на подставку и начинаем слои:
- на корж намазать сливки
- затем берём зефир режем на 3 части (кружочки), зефир укладываем на сливки
- затем ягоды или орехи
- сверху наносим слой сливок
- накрываем всё это коржом
Верх и боковинки обмазываем сливками, украшаем верх и в холодильник на 12 часов.
Такой торт делается 20-30 минут, а вкуснотища получается!
Ингредиенты:
- 0,5 л сливок 33-35%
- коржи тёмные
- зефир
- ягоды на ваш вкус, можно вместо ягод орехи
- 2-3 ложки столовые сахарной пудры
Сливки наливаем в глубокую посуду.
Начинаем их взбивать очень тщательно и подсыпаем пудру.
Взбитые сливки пока уберем в холодильник. Достаем из упаковки корж, кладем на подставку и начинаем слои:
- на корж намазать сливки
- затем берём зефир режем на 3 части (кружочки), зефир укладываем на сливки
- затем ягоды или орехи
- сверху наносим слой сливок
- накрываем всё это коржом
Верх и боковинки обмазываем сливками, украшаем верх и в холодильник на 12 часов.