Торт - суфле "Просто чудо"
Печем бисквит:
8 яиц,
1 ст сахара (250г),
1 ст муки
1-2ст лож какао
Крем:
1литр коктейля"Чудо" (у меня клубничный)
пачка желатина 25г,
100мл воды
фрукты.
Приготовление: Взбить охлажденные яица с сахаром до состояния густой сметаны. Аккуратно ложкой ввести в эту смесь муку. Разделить тесто. В 1/3 теста добавить какао. Форму для выпечки застелить бумагой, вылить белую смесь. Выпекать при температуре 200 гр до золотистой корочки. Размер формы 26см. Охладить. Разделить на две части. Испечь часть с какао. Охладить.
Крем:
Коктейль охладить, взбить. Желатин залить горячей водой, дать раствориться, прогреть, но НЕ КИПЯТИТЬ. Вылить в коктейль, взбить.
Сборка:
Форма 26см. На дно формы укладываем белый корж, пропитываем его медовой водой с коньяком или ликером (200гр кипятка+3ст лож меда+3-4чай лож коньяка, перемешать), выливаем 1/3 часть крема, распределяем по крему резанные фрукты. Выкладываем второй коричневый корж, пропитываем, заливаем кремом, фрукты и третий корж пропитываем, заливаем кремом. И в холодильник желательно на ночь. Утром достали, засыпали какао, порезали и наслаждаемся. И приятного аппетита!
Печем бисквит:
8 яиц,
1 ст сахара (250г),
1 ст муки
1-2ст лож какао
Крем:
1литр коктейля"Чудо" (у меня клубничный)
пачка желатина 25г,
100мл воды
фрукты.
Приготовление: Взбить охлажденные яица с сахаром до состояния густой сметаны. Аккуратно ложкой ввести в эту смесь муку. Разделить тесто. В 1/3 теста добавить какао. Форму для выпечки застелить бумагой, вылить белую смесь. Выпекать при температуре 200 гр до золотистой корочки. Размер формы 26см. Охладить. Разделить на две части. Испечь часть с какао. Охладить.
Крем:
Коктейль охладить, взбить. Желатин залить горячей водой, дать раствориться, прогреть, но НЕ КИПЯТИТЬ. Вылить в коктейль, взбить.
Сборка:
Форма 26см. На дно формы укладываем белый корж, пропитываем его медовой водой с коньяком или ликером (200гр кипятка+3ст лож меда+3-4чай лож коньяка, перемешать), выливаем 1/3 часть крема, распределяем по крему резанные фрукты. Выкладываем второй коричневый корж, пропитываем, заливаем кремом, фрукты и третий корж пропитываем, заливаем кремом. И в холодильник желательно на ночь. Утром достали, засыпали какао, порезали и наслаждаемся. И приятного аппетита!