Торт без выпечки "Малыш-Крепыш"
Ингредиенты
Творог - 400 г.
Сахарная пудра - 50 г.
Масло сливочное - 150 г.
Печенье песочное - 300 г.
Желатин быстрорастворимый – 20 г.
Вода - 200 мл.
Фруктовый сироп - 2-3 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Подготовить желатин, залив его холодной водой и оставить на 15-20 минут.
Шаг 2 Руками (или блендером) измельчить печенье в крошку. Затем смешать его с заранее размягченным сливочным маслом. Полученную массу поместить в глубокую миску и хорошенько перемешать до однородности. А затем выложить ее в подготовленную форму, заранее выстеленную пищевой пленкой. Разровнять массу и придавить для большей плотности. Затем поместить в морозильник на 15 мин. (или на полчаса в холодильник).
Шаг 3 Залитый водой желатин нагреть, не доводя до кипения.
Шаг 4 Творог, сахарную пудру и желатин тщательно смешать с помощью миксера. Добавить для придания цвета и дополнительного вкуса фруктовый сироп и снова все смешать.
Шаг 5 Из морозильника (холодильника) достать застывший корж и выложить на него творожную смесь, разровнять ее и поставить для застывания. Лучше, если торт простоит в холодильнике целую ночь.
Шаг 6 Застывший торт извлечь из формы, снять пленку и украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Творог - 400 г.
Сахарная пудра - 50 г.
Масло сливочное - 150 г.
Печенье песочное - 300 г.
Желатин быстрорастворимый – 20 г.
Вода - 200 мл.
Фруктовый сироп - 2-3 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Подготовить желатин, залив его холодной водой и оставить на 15-20 минут.
Шаг 2 Руками (или блендером) измельчить печенье в крошку. Затем смешать его с заранее размягченным сливочным маслом. Полученную массу поместить в глубокую миску и хорошенько перемешать до однородности. А затем выложить ее в подготовленную форму, заранее выстеленную пищевой пленкой. Разровнять массу и придавить для большей плотности. Затем поместить в морозильник на 15 мин. (или на полчаса в холодильник).
Шаг 3 Залитый водой желатин нагреть, не доводя до кипения.
Шаг 4 Творог, сахарную пудру и желатин тщательно смешать с помощью миксера. Добавить для придания цвета и дополнительного вкуса фруктовый сироп и снова все смешать.
Шаг 5 Из морозильника (холодильника) достать застывший корж и выложить на него творожную смесь, разровнять ее и поставить для застывания. Лучше, если торт простоит в холодильнике целую ночь.
Шаг 6 Застывший торт извлечь из формы, снять пленку и украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!