Курица, запеченная с сыром
300 г куриного филе
70 г сыра филадельфия
1 средний помидор
2-3 веточки укропа
свежесмолотый черный перец
соль
Для гарнира:
100 г брокколи
50 г вешенок
1/2 сладкого перца
1/2 белой луковицы
1 ст. л. растительного масла
соль
Что делать:
Духовку разогреть до 180°С.
Помидор помыть и порезать кружками, укроп порубить. Куриное филе обсушить и немного отбить, чтобы стало одинаковой толщины. Посолить, поперчить и выложить в форму. На каждое филе уложить кружки помидора, сверху смазать сыром и посыпать укропом. Запекать в духовке 20-30 минут, до готовности.
Приготовить овощной гарнир. Брокколи разделить на соцветия, вешенки порубить, перец порезать полосками, лук — кубиками. На сковороде разгреть масло и на среднем огне обжарить лук и грибы 3-4 минут, постоянно помешивая. Добавить брокколи и перец, жарить 7-10 минут, помешивая. Посолить по вкусу. В тарелку выложить овощи и запеченное куриное филе.
300 г куриного филе
70 г сыра филадельфия
1 средний помидор
2-3 веточки укропа
свежесмолотый черный перец
соль
Для гарнира:
100 г брокколи
50 г вешенок
1/2 сладкого перца
1/2 белой луковицы
1 ст. л. растительного масла
соль
Что делать:
Духовку разогреть до 180°С.
Помидор помыть и порезать кружками, укроп порубить. Куриное филе обсушить и немного отбить, чтобы стало одинаковой толщины. Посолить, поперчить и выложить в форму. На каждое филе уложить кружки помидора, сверху смазать сыром и посыпать укропом. Запекать в духовке 20-30 минут, до готовности.
Приготовить овощной гарнир. Брокколи разделить на соцветия, вешенки порубить, перец порезать полосками, лук — кубиками. На сковороде разгреть масло и на среднем огне обжарить лук и грибы 3-4 минут, постоянно помешивая. Добавить брокколи и перец, жарить 7-10 минут, помешивая. Посолить по вкусу. В тарелку выложить овощи и запеченное куриное филе.