Как приготовить бисквитный торт
Для приготовления бисквитного тесто нам понадобится:
-6 шт. яиц,
-стакан муки,
-стакан сахара,
-ваниль,
-ложка соды.
Разделяем белки от желтков и взбиваем их по отдельности. Вначале взбиваем по отдельности, желтки с сахаром, потом постепенно добавляем в них взбитый в отдельной кастрюле белок. Когда масса станет похожа на сметану и увеличится в размере, добавьте туда ваниль, ложку соды и муку. Не нужно перемешивать миксером, после того как вы добавили остальные ингредиенты, нужно обязательно перемешивать ложкой. А муку перед тем как добавить пустить через сито. Кстати, муки можно добавить и больше одного стакана, все зависит от консистенции массы тесто. Оно не должно быть очень жидким и не должно быть очень густым.
Для того, чтоб тесто не испортилось, посуда в которой вы взбивайте тесто, должно быть сухим и чистым. После того как вы добавили муку, перемешивайте тесто ложкой очень деликатно и в одном направлении.
На противень в котором будет готовиться тесто постелите бумагу и осторожно вылейте тесто на противень. Поместите противень в духовку, и оставьте тесто на 30-40 минут. Духовку предварительно разогрейте. Определить готовность тесто можно по запаху и по румяности тесто. Не в коем случе не шумите и не хлопайте дверьми духовки во время готовки тесто.
Когда тесто будет готово, вините из духовки и дайте остыть, затем вынимайте из формы и снимите бумагу.
Тесто готово. Кремы можно приготовить разные и украшать тесто тоже можно по разному, все зависит от вашего желания и фантазии.
Для приготовления бисквитного тесто нам понадобится:
-6 шт. яиц,
-стакан муки,
-стакан сахара,
-ваниль,
-ложка соды.
Разделяем белки от желтков и взбиваем их по отдельности. Вначале взбиваем по отдельности, желтки с сахаром, потом постепенно добавляем в них взбитый в отдельной кастрюле белок. Когда масса станет похожа на сметану и увеличится в размере, добавьте туда ваниль, ложку соды и муку. Не нужно перемешивать миксером, после того как вы добавили остальные ингредиенты, нужно обязательно перемешивать ложкой. А муку перед тем как добавить пустить через сито. Кстати, муки можно добавить и больше одного стакана, все зависит от консистенции массы тесто. Оно не должно быть очень жидким и не должно быть очень густым.
Для того, чтоб тесто не испортилось, посуда в которой вы взбивайте тесто, должно быть сухим и чистым. После того как вы добавили муку, перемешивайте тесто ложкой очень деликатно и в одном направлении.
На противень в котором будет готовиться тесто постелите бумагу и осторожно вылейте тесто на противень. Поместите противень в духовку, и оставьте тесто на 30-40 минут. Духовку предварительно разогрейте. Определить готовность тесто можно по запаху и по румяности тесто. Не в коем случе не шумите и не хлопайте дверьми духовки во время готовки тесто.
Когда тесто будет готово, вините из духовки и дайте остыть, затем вынимайте из формы и снимите бумагу.
Тесто готово. Кремы можно приготовить разные и украшать тесто тоже можно по разному, все зависит от вашего желания и фантазии.