Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:31
25-05-2014, 18:31

Cалат с курицей, яйцом и яблоком

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Cалат с курицей, яйцом и яблоком

Cалат с курицей, яйцом и яблоком

Ингредиенты:
Куриное филе - 350 г.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Майонез - 400 г.
Зелень

Способ приготовления:
Этап 1 Отварить куриное филе и нарезать небольшими кусочками.
Этап 2 С огурцов снять кожуру и нарезать соломкой.
Этап 3 Яблоки очистить, вырезать сердцевину и нарезать тонкими брусочками (как огурцы).
Этап 4 Яйца отварить, остудить, очистить и не крупно нарезать.
Этап 5 Все смешать, заправить майонезом и осторожно перемешать.
Этап 6 Салат выкладываем горкой, украсить помидорами и зеленью (или по своему усмотрению).
Приятного аппетита!
^